Актуальные комментарии

11 812 подписчиков

Свежие комментарии

  • Питер Эсклянов
    Мое мнение,что разные современные технологии по выборам не обеспечивают объективность голосования, поэтому нужно прим...Волков ломает кон...
  • Валентин Щербаков
    А почему эта гадина до сих пор жива и на свободеОппозиция готовит...
  • Владимир Сергеев
    Согласен с КПРФ ... НАДО поддержать Кубу ... Последствия Ковида для страны очень печальные ..КПРФ предлагает с...

Новые угрозы: Путин обсудил с правительством борьбу с коронавирусом

Новые угрозы: Путин обсудил с правительством борьбу с коронавирусом

Россияне, которые поедут отдыхать заграницу, подвергают себя риску заразиться коронавирусом. Об этом сообщил Владимир Путин во время совещания с членами правительства. В этой связи глава государства поручил узнать, как будет организована помощь в других странах, если человеку придется обратиться там за помощью.

«Они хотят — берут на лечение, хотят — не берут, так я понимаю, и как будут лечить, мы тоже понятия не имеем, если сказать по-честному, да?», — отметил президент.

Он также добавил, что продолжит в оперативном режиме обсуждать с Сергеем Собяниным меры по снижению рисков заражения коронавирусом для жителей столицы.

«Продолжим с вами работать в таком же оперативном режиме по обмену информацией и по предлагаемым вами мерам по борьбе с ковидом», — указал глава государства.

Помимо этого, президент поручил проконтролировать вопрос поступления дополнительных денег на медицину и на диспансеризацию.

«Для этой диспансеризации нужны дополнительные деньги. Насколько я …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх