Свежие комментарии

  • Владимир Смирнов
    Компетентные кадры после ЕГЭ, это смешно. Да есть ещё светлые головы, но если сравнивать выпускников вузов 80-х и нын...Управлять будущим...
  • яков захаров
    Колоду перетасовали? А надо менять. И игру тоже.Чубайс мог бы воз...
  • Геннадий Блинов
    Проект""Северный поток" и ему подобные проекты являются политической и,как следствие, экономической ошибкой Газпрома,...Вокруг «Северного...

Как Трамп пытается спасти свой рейтинг

Как Трамп пытается спасти свой рейтинг

На фоне расовых протестов, бушующей пандемии, рецессии, политических противоречий, отсутствия крупных внешнеполитических побед рейтинг президента-республиканца США заметно уступает оппоненту. Дональд Трамп уже ставит вопрос о переносе президентских выборов. Что еще он предпримет? О чем говорят многочисленные опросы в июле?

Большинство опросов показывают поддержку электората кандидата от демократов − Джо Байдена, бывшего вице-президента, но исход выборов может быть неоднозначным.

Согласно опросу

WSJ / NBC News, 51% американцев проголосует за Байдена, а 40% − за Трампа. Monmouth обнародовал схожие цифры — 53% и 41%. Половина респондентов не считают, что у Трампа есть шанс на второй срок, но 37% не поддерживают Байдена. По опросам Ipsos, оппонент наберет 47% голосов, а сам президент получит 38%.

Данные на портале

RealClearPolitics позволили обнаружить перевес Байдена в пределах от 6 до 10%. Так, IBD/TIPP на 30 июля установили, что Байдена поддержат 48%, а Трампа — 41%. На …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх