Актуальные комментарии

11 777 подписчиков

Свежие комментарии

  • валентина пожиленко
    Паразитическая западная цивилизация, куда входит и ЕС, не может существовать без грабежей, захватов новых территорий ...Саммит ЕС по Украине
  • валентина пожиленко
    Властно-политические особи заигрались в политические игры под названием "международное сотрудничество" и результат на...Патрушев зафиксир...
  • Михаил Шаповалов
    На воре шапка горит.В США опять забес...

Киссинджер опоздал на 20 лет

Киссинджер опоздал на 20 лет

В сложившейся вокруг Украины ситуации главной целью должно стать достижение нейтрального статуса страны, заявил бывший государственный секретарь США Генри Киссинджер, выступая на Всемирном экономическом форуме в Давосе. Кроме того, он заметил, что текущий конфликт может навсегда изменить глобальный мировой порядок.

Киссинджер опоздал на 20 лет. Это надо было и сказать, и сделать ДО первого майдана. До политической легализации русофобии в быв. УССР. 

Но признание Киссинджера (или как писали в староглиняные времена «Киссингера») все же очень ценно. Оно вскрывает политическую ментальность американской элиты. 

Пока она, американская элита, не начинает ощущать угрозу своему — и больше ничему — благополучию, американцы никогда и ни с кем не будут договариваться. Даже о такой мелочи, как нейтральный статус страны на другом конце света. 

Нет, американская элита ещё не ощутила в полной мере угрозы, которая исходит из «украинской воронки». Нет, они пока считают, что этот хаос — …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх