Последние комментарии

  • Николай Руденков16 августа, 4:14
    Подберите им какую нибудь свалку и пусть проводят там субботник.Жесткий сценарий: оппозиции не согласовали акции 24 августа
  • Александр Фишкин16 августа, 0:11
    Жить в долг непотребно!Долговая яма: сколько россиян не могут расплатиться по кредитам
  • Александр Фишкин16 августа, 0:09
    Ну и чего замолчали? Где инструкции?Выбора нет: эксперты об «умном голосовании» Навального

Мечта о реванше

Предложение ДНР и ЛНР относительно конституционной реформы должно было подтолкнуть Киев к реальным действиям. Политологи сходятся во мнении, что официальному Киеву нужно хвататься за них обеими руками и как можно скорее, но этого не произойдет. Читайте также Донбасс давит на Киев Почему Киев упускает свой шанс и на что надеется – об этом «Актуальным комментариям» рассказал бывший депутат Рады Вадим Колесниченко.

«Вопросы изменения территориального устройства Украины – это вопросы всеукраинского референдума. Всеукраинский референдум объявляется либо президентом, либо парламентом, либо на основании сбора подписей граждан Украины. Ни первый, ни второй, ни третий вариант предпринят не был, и украинская сторона ничего с точки зрения внесения изменений в конституцию в соответствии с минскими соглашениями не делала, не делает и делать не собирается. Более того, минские соглашения украинской стороной неоднократно игнорировались, и, по сути, ни один пункт мирных минских соглашений …

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх