Последние комментарии

  • Николай Руденков16 августа, 4:14
    Подберите им какую нибудь свалку и пусть проводят там субботник.Жесткий сценарий: оппозиции не согласовали акции 24 августа
  • Александр Фишкин16 августа, 0:11
    Жить в долг непотребно!Долговая яма: сколько россиян не могут расплатиться по кредитам
  • Александр Фишкин16 августа, 0:09
    Ну и чего замолчали? Где инструкции?Выбора нет: эксперты об «умном голосовании» Навального

Приднестровский вопрос становится разменной монетой

В Приднестровье бьют тревогу. В республике считают, что ситуация становится катастрофической для экономики и ставит под угрозу непосредственно жизнь и безопасность населения левобережья Днестра. В СМИ появились прогнозы, что Приднестровье станет очередной горячей точкой у границ России.

Читайте также Блокада Приднестровья

Дойдет ли накал страстей до военного конфликта и как будет отвечать на такой вызов Россия – об этом «Актуальные комментарии» спросили политолога Павла Салина:

«Ситуация сложная.

Там есть 400 миротворцев, которых Молдавия и международное сообщество признают, и 1000 российских военнослужащих, которых не признают в качестве миротворцев. Кольцо вокруг Приднестровья пока не сомкнули, но России продемонстрировали, что на нее есть рычаги давления, в том числе и на приднестровском направлении.

Приднестровье постепенно исчезает из российского информационного поля. Это происходит потому, что приднестровский вопрос становится разменной картой в противостоянии по линии …

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх