Последние комментарии

  • Николай Руденков16 августа, 4:14
    Подберите им какую нибудь свалку и пусть проводят там субботник.Жесткий сценарий: оппозиции не согласовали акции 24 августа
  • Александр Фишкин16 августа, 0:11
    Жить в долг непотребно!Долговая яма: сколько россиян не могут расплатиться по кредитам
  • Александр Фишкин16 августа, 0:09
    Ну и чего замолчали? Где инструкции?Выбора нет: эксперты об «умном голосовании» Навального

Местные выборы на Украине – борьба за распил бюджета

На этой неделе Верховная Рада начнет рассмотрение закона о выборах в местные органы власти. Уже есть несколько вариантов законопроектов и депутаты «ломают копья». Так или иначе, выборы, как заверил Порошенко, состоятся в срок – 25 октября сего года.

Читайте также Украина готовится к выборам

Каковы шансы партии Порошенко?

Будет ли конфронтация с партией Яценюка? Возможен ли реванш сторонников Януковича? На эти и другие вопросы ответил украинский политолог Владимир Корнилов.

– На Украине слово «выборы», «опрос социологического мнения», «рейтинги», по большому счету пока не имеют особого смысла. Да, идет серьезная конкуренция, грызня пауков в банке за право делить остатки бюджетов, за влияние внутри украинской власти. Но при этом, по сути дела, речь идет о борьбе за админресурс с целью объявить нужные тем или иным партиям, лидерам результаты выборов.

Безусловно, идет серьезная конкуренция, не только между Порошенко и Яценюком. На местных выборах будет масса локальных местных проектов, …

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх