Последние комментарии

  • Николай Руденков16 августа, 4:14
    Подберите им какую нибудь свалку и пусть проводят там субботник.Жесткий сценарий: оппозиции не согласовали акции 24 августа
  • Александр Фишкин16 августа, 0:11
    Жить в долг непотребно!Долговая яма: сколько россиян не могут расплатиться по кредитам
  • Александр Фишкин16 августа, 0:09
    Ну и чего замолчали? Где инструкции?Выбора нет: эксперты об «умном голосовании» Навального

Главным итогом саммита будет давление на Грецию

Первый день саммита «Большой семерки» (G7) не принёс хороших вестей Москве: участники мероприятия выразили единство в вопросе сохранения санкционного давления на Россию.

Читайте также Саммит «семерки»

Руководитель «Политической экспертной группы» Константин Калачев в интервью «Актуальным комментариям» рассказал о происходящем на саммите «большой семерки» и последствиях для России.



– Начнем с того, что еще перед саммитом G7 от разных представителей «Большой семерки» исходили разные комментарии об участии–неучастии России в G8.

Более того, внутри самой «Большой семерки» нет полного консенсуса в отношении того, что и как дальше делать с Россией, которая, по мнению участников «Большой семерки», несет значительную часть ответственности за ситуацию на Донбассе.

Перед саммитом премьер-министр Канады Стивен Харпер говорил об идее новых антироссийских санкций. Он выражал надежду на то, что в ходе саммита удастся решить или хотя бы обсудить этот вопрос, но при этом никаких жестких мер в …

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх