Последние комментарии

  • Николай Руденков16 августа, 4:14
    Подберите им какую нибудь свалку и пусть проводят там субботник.Жесткий сценарий: оппозиции не согласовали акции 24 августа
  • Александр Фишкин16 августа, 0:11
    Жить в долг непотребно!Долговая яма: сколько россиян не могут расплатиться по кредитам
  • Александр Фишкин16 августа, 0:09
    Ну и чего замолчали? Где инструкции?Выбора нет: эксперты об «умном голосовании» Навального

Вассерман: долговой кризис Греции организован Евросоюзом

Ситуация в Греции – главная тема международных новостей.  О предстоящем дефолте и возможных последствиях этого события для еврозоны и Евросоюза пишут международные обозреватели, экономисты и политологи. События в Греции даже отодвинули на задний план украинский кризис, который традиционно занимает первые полосы ведущих изданий.

Повлияют ли события в Греции на настрой Киева, который тоже готовится к дефолту? Ждать ли «эффект домино»? На эти и другие вопросы «Актуальные комментарии» попросили ответить политического консультанта Анатолия Вассермана.

- Украина будет стремиться в Европу при любой погоде, поскольку государственный переворот на Украине организовали США при содействии части европейских бюрократов. И переворот этот задуман в том числе для ослабления Европейского союза, а вовсе не в интересах Украины. Поэтому Украина будет туда стремиться, независимо от того, хорошо в Европейском союзе или плохо.

- Имеется ли рациональное объяснение причин происшедшего не только в Афинах,  но и …

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх