Последние комментарии

  • Николай Руденков16 августа, 4:14
    Подберите им какую нибудь свалку и пусть проводят там субботник.Жесткий сценарий: оппозиции не согласовали акции 24 августа
  • Александр Фишкин16 августа, 0:11
    Жить в долг непотребно!Долговая яма: сколько россиян не могут расплатиться по кредитам
  • Александр Фишкин16 августа, 0:09
    Ну и чего замолчали? Где инструкции?Выбора нет: эксперты об «умном голосовании» Навального

Порошенко подал сигнал Москве и Европе

Президент Украины Петр Порошенко внёс новые поправки к конституции, в соответствии с которыми в тексте Основного закона закрепляется положение об «особом статусе» отдельных районов Донбасса, сообщили украинские СМИ.

Читайте также Конституционные игры Порошенко

Директор Центра либерально-консервативной политики им.

П.Столыпина и П.Струве Александр Казаков рассказал «Актуальным комментариям», что означают эти законодательные изменения.

«Уже то, что в новой поправке к конституции Украины есть такой термин, важно само по себе, потому что на практике любой термин можно всегда развить в концепцию: из термина сделать единицу, а из единицы сделать десять.

Во-вторых, важно само по себе отступление Порошенко от прежних позиций. Это знаковый сигнал нескольким игрокам сразу. Это не сигнал для Донецка и Луганска, ведь Киев не идет навстречу, но это сигнал Москве и Европе. Учитывая то, что на «клаксон» (Порошенко), нажимала Нуланд, чтобы сигнал прозвучал, за океаном и так в курсе.

Но для Москвы, …

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх