Последние комментарии

  • Николай Руденков16 августа, 4:14
    Подберите им какую нибудь свалку и пусть проводят там субботник.Жесткий сценарий: оппозиции не согласовали акции 24 августа
  • Александр Фишкин16 августа, 0:11
    Жить в долг непотребно!Долговая яма: сколько россиян не могут расплатиться по кредитам
  • Александр Фишкин16 августа, 0:09
    Ну и чего замолчали? Где инструкции?Выбора нет: эксперты об «умном голосовании» Навального

Вашингтон повторяет попытки втянуть Россию в вооруженный конфликт

Депутаты Верховной Рады поддержали законопроект, разрешающий допуск на территорию страны иностранных миротворцев. Читайте также Рада разрешила допуск миротворцев на Украину Ждать ли в ближайшее время «голубые каски» в Киеве? Согласятся ли европейцы накалять отношения с Россией? На эти и другие вопросы «Актуальных комментариев» ответил бывший депутат Рады Вадим Колесниченко.


«К сожалению, это продолжение реализации сценария, который пишется не в Киеве. И подобные законы принимают не по своей собственной инициативе, а по указке из вашингтонского обкома. Мы прекрасно понимаем, о каких войсках идет речь. Конечно, о европейцах и американцах, которые должны будут воевать с Россией, а не с жителями Донбасса. Потому что задача, которая поставлена перед Украиной – это развязывание открытого военного конфликта с Российской Федерацией, его эскалация. Украина уже никого, по сути, не интересует, это инструмент войны, агрессии против Российской Федерации. Сегодняшний закон – …

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх