Последние комментарии

  • Николай Руденков16 августа, 4:14
    Подберите им какую нибудь свалку и пусть проводят там субботник.Жесткий сценарий: оппозиции не согласовали акции 24 августа
  • Александр Фишкин16 августа, 0:11
    Жить в долг непотребно!Долговая яма: сколько россиян не могут расплатиться по кредитам
  • Александр Фишкин16 августа, 0:09
    Ну и чего замолчали? Где инструкции?Выбора нет: эксперты об «умном голосовании» Навального

Казаков: Киев и Брюссель остались у разбитого корыта


В конце июня 2014 года Украина подписала соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Как сложились отношения Киева и Брюсселя? Чего удалось достичь за минувший год? Исполнились ли мечты тысячи граждан, выбравших многомесячный Майдан ради достижения желаемого? На эти и другие вопросы «Актуальным комментариям» ответил Директор Центра либерально-консервативной политики им.

П. Столыпина и П. Струве Александр Казаков.

- Евроинтеграция так и осталась несбыточной мечтой для Украины. Ни один лозунг, при помощи которого возбуждали толпу на Майдане в феврале 2014 года не реализован: нет ни свободного тем более безвизового  перемещения лиц, ни открытия рынков, а то, и даже финансовая помощь все время сокращается.
Самый главный вопрос - почему  не сработала эта модель на Украине.
На мой взгляд, это произошло по очень важной причине – Евросоюз когда силой затягивал Украину в сферу своих интересов не учитывал геополитику. Речь шла только о новом рынке: огромное население, достаточно архаичная …

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх