Последние комментарии

  • Николай Руденков16 августа, 4:14
    Подберите им какую нибудь свалку и пусть проводят там субботник.Жесткий сценарий: оппозиции не согласовали акции 24 августа
  • Александр Фишкин16 августа, 0:11
    Жить в долг непотребно!Долговая яма: сколько россиян не могут расплатиться по кредитам
  • Александр Фишкин16 августа, 0:09
    Ну и чего замолчали? Где инструкции?Выбора нет: эксперты об «умном голосовании» Навального

Дому Романовых не мешало бы покаяться

Императорский дом Романовых обратился к российским властям с просьбой об официальном статусе и резиденции. Члены императорского дома просят защитить их от самозванцев и готовы отреставрировать одно из зданий в столице. В пресс-службе президента сказали, что в Кремле рассмотрят обращение Романовых.

Журналист и телеведущий Владимир Соловьев в интервью «Актуальным комментариям» рассказал о том, как реагировать на этот запрос и что для демократического государства означает возвращение монархической семьи.



– Мне всё это кажется какими-то бесконечными игрищами. Хотят резиденцию – а что, дом Романовых настолько беден, что не может себе что-нибудь снять? Мне кажется, что дом Романовых причинил столько бед России, что вначале ему не мешало бы покаяться.

Хотелось бы напомнить им, что последний император отрекся от престола. Как бы они ни говорили, правда это или неправда – в истории осталось как факт, что отречение состоялось. И то, что за империю не вышло достаточно людей, чтобы этот дом …

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх