Последние комментарии

  • Николай Руденков16 августа, 4:14
    Подберите им какую нибудь свалку и пусть проводят там субботник.Жесткий сценарий: оппозиции не согласовали акции 24 августа
  • Александр Фишкин16 августа, 0:11
    Жить в долг непотребно!Долговая яма: сколько россиян не могут расплатиться по кредитам
  • Александр Фишкин16 августа, 0:09
    Ну и чего замолчали? Где инструкции?Выбора нет: эксперты об «умном голосовании» Навального

G7 похожа на пионерскую организацию

Саммит «Большой семерки» завершился, на нем не было принято никаких важных решений, разве что прозвучала критика в адрес России. Читайте также Саммит «семерки»
Есть ли смысл продолжать диалог с G7? Каковы перспективы самой организации? На эти и другие вопросы «Актуальным комментариям» ответил журналист и публицист Михаил Леонтьев: На самом деле саммит не мог ничем завершиться. Единственная публичная повестка дня – ни о чем. Это ритуальные разговоры хозяина со своими сателлитами, потому что все вопросы решают Соединенные Штаты.

Естественно, если бы они страшно пережимали палку и требовали от европейцев каких-то уже запредельных с точки зрения их выживания мер против России и т.д., то там могли бы быть какие-то признаки конфликта. Но Вашингтон старается балансировать. Поэтому в рамках действующей политики на площадке «Большой семерки» дискуссии быть не может. Речь идет не о дискуссии, а о получении инструкции и ее оформления в публичном пространстве. Сама по себе эта …

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх