Последние комментарии

  • Николай Руденков16 августа, 4:14
    Подберите им какую нибудь свалку и пусть проводят там субботник.Жесткий сценарий: оппозиции не согласовали акции 24 августа
  • Александр Фишкин16 августа, 0:11
    Жить в долг непотребно!Долговая яма: сколько россиян не могут расплатиться по кредитам
  • Александр Фишкин16 августа, 0:09
    Ну и чего замолчали? Где инструкции?Выбора нет: эксперты об «умном голосовании» Навального

Романовы виноваты в нашей национальной катастрофе

Потомки императорской династии Романовых намерены обратиться к российским властям с просьбой об официальном статусе и резиденции. Члены императорского дома просят защитить их от самозванцев и готовы отреставрировать одно из зданий в столице. В пресс-службе президента сказали, что в Кремле рассмотрят обращение Романовых.

Публицист Максим Кононенко в интервью «Актуальным комментариям» рассказал о том, как реагировать на этот запрос и что для демократического государства означает возвращение монархической семьи. – Романовы не являются никаким императорским домом просто потому, что они отреклись от престола. Поэтому они ничем не отличаются от любых других русских людей. А там уж выделять резиденцию любым простым русским людям, которые решили вернуться на родину, или не выделять – это дело властей. Я бы, наверное, не выделял, поскольку именно Романовы виноваты в нашей национальной катастрофе, и поэтому лично я их не люблю. Я понимаю, что те люди, которые называют себя …

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх