Последние комментарии

  • Николай Руденков16 августа, 4:14
    Подберите им какую нибудь свалку и пусть проводят там субботник.Жесткий сценарий: оппозиции не согласовали акции 24 августа
  • Александр Фишкин16 августа, 0:11
    Жить в долг непотребно!Долговая яма: сколько россиян не могут расплатиться по кредитам
  • Александр Фишкин16 августа, 0:09
    Ну и чего замолчали? Где инструкции?Выбора нет: эксперты об «умном голосовании» Навального

Интрига парламентских выборов в Турции

7 июня в Турции пройдут парламентские выборы. Эксперты пророчат победу правящей партии Справедливости и развития (ПСР), однако возможно самое неожиданное развитие событий. Помимо внутриполитических интриг, влияние могут оказать и внешние игроки. США выражают недовольство неуправляемостью Эрдогана и делают ставку на более приемлемую для них фигуру – Давутоглу.



О возможных сценариях предстоящих выборов «Актуальным комментариям» рассказал историк, политолог, эксперт по проблемам стран Ближнего Востока и Кавказа Станислав Тарасов.

«Выборы в Турции – нестандартные. Это завершение трехшагового цикла –региональные выборы в прошлом году в марте-месяце, в августе президентские выборы, сейчас идут парламентские выборы. На двух предыдущих правящая партия «Справедливость и развитие» побеждала, но не с тем отрывом, как они хотели.

Что будет сейчас? Дело в том, что региональные и президентские выборы сопровождались кризисными явлениями, коррупционными скандалами, попытками борьбы внутри …

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх