Последние комментарии

  • Николай Руденков16 августа, 4:14
    Подберите им какую нибудь свалку и пусть проводят там субботник.Жесткий сценарий: оппозиции не согласовали акции 24 августа
  • Александр Фишкин16 августа, 0:11
    Жить в долг непотребно!Долговая яма: сколько россиян не могут расплатиться по кредитам
  • Александр Фишкин16 августа, 0:09
    Ну и чего замолчали? Где инструкции?Выбора нет: эксперты об «умном голосовании» Навального

Станкевич: Киев тонет в долгах. Пора предлагать газотранспортную систему

Украина, как и Греция, находится в преддефолтном состоянии. Правда ее положение еще плачевней, так как любым прогрессивным реформам, как утверждают отечественные и зарубежные эксперты,  мешают коррупция и отсутствие технологических ресурсов.

О  том, чего ждать от дефолта простым гражданам Украины, пойдут ли на уступки кредиторы и что им могут предложить киевские власти, рассказал эксперт Фонда Анатолия Собчака Сергей Станкевич.

- Сегодня западные СМИ написали о том, что Украину ждет дефолт. На ваш взгляд, действительно ли, вслед за Грецией последует дефолт на Украине. Что  вообще будет значить дефолт для экономики и социальной сферы, что ждет Украину при отказе платить по долгам? Дефолт на Украине фактически неизбежен, и на самом деле, финансовой системы Украине он может оказаться даже полезен. Потому что сейчас Украина фактически втягивается в кредитную пирамиду, когда новые кредиты берутся для того, чтобы обслуживать уже накопленную кредитную задолженность. В итоге суммарная …

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх