Последние комментарии

  • Николай Руденков16 августа, 4:14
    Подберите им какую нибудь свалку и пусть проводят там субботник.Жесткий сценарий: оппозиции не согласовали акции 24 августа
  • Александр Фишкин16 августа, 0:11
    Жить в долг непотребно!Долговая яма: сколько россиян не могут расплатиться по кредитам
  • Александр Фишкин16 августа, 0:09
    Ну и чего замолчали? Где инструкции?Выбора нет: эксперты об «умном голосовании» Навального

Москва и Вашингтон не найдут компромиссных решений по Сирии

Отношения Москвы и Вашингтона за последнее время достигли предельного накала. Но неожиданно наступила разрядка. Президент США Барак Обама в интервью газете The New York Times сказал, что звонок президента России Владимира Путина с предложением обсудить ситуацию в Сирии воодушевил его.

Сделка с Ираном также стала поводом для теплых слов в адрес Москвы.

Можно ли ждать потепления между Москвой и Вашингтоном? Об этом мы спросили директора Фонда национальной энергетической безопасности Константина Симонова.

«Конечно, есть соблазн назвать все это каким-то потеплением. Хотя, на самом деле, было бы глупо отрицать роль Москвы в этой истории, и Обама благоразумно не стал этого делать, тем более, что Россия всегда была последовательно за снятие санкций с Ирана.

Можно долго обсуждать, выгодно это нам или нет, но то, что мы выступали против санкций, хорошо известно. И в этом плане отрицать роль России в переговорах по ядерной программе было бы некорректно. Однако я бы все-таки воздержался от …

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх