Последние комментарии

  • Николай Руденков16 августа, 4:14
    Подберите им какую нибудь свалку и пусть проводят там субботник.Жесткий сценарий: оппозиции не согласовали акции 24 августа
  • Александр Фишкин16 августа, 0:11
    Жить в долг непотребно!Долговая яма: сколько россиян не могут расплатиться по кредитам
  • Александр Фишкин16 августа, 0:09
    Ну и чего замолчали? Где инструкции?Выбора нет: эксперты об «умном голосовании» Навального

Встреча G7 уже не имеет отношения к мировой повестке

В баварских Альпах, в замке Эльмау проходит саммит «Большой семерки» (G7). Первый день встреч хороших вестей для Москвы не принёс: участники мероприятия выразили единство в вопросе сохранения санкционного давления на Россию.

Читайте также Саммит «семерки»

Директор российского Института инструментов политического анализа Александр Шпунт в интервью «Актуальным комментариям» рассказал об итогах саммита G7 и их значении для России.



«Есть разные типы международных организаций. Россия 18 лет договаривалась о вступлении в ВТО, Китай почти 10 лет отказывался от вступления в ВТО. Соединенные Штаты очень серьезно взвешивали все за и против, и в результате пришли к решению не принимать участие в Международном уголовном суде.

Это тип организаций, у которых очень высокая цена входного билета и очень высокий приз. Для того, чтобы принять участие в работе подобных организаций, страна должна взять на себя достаточно жесткие обязательства, однако и получает большие преимущества.

«Большая семерка» …

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх