Евгений Сокольский предлагает Вам запомнить сайт «Актуальные комментарии»
Вы хотите запомнить сайт «Актуальные комментарии»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Где вы видели Малороссию?

развернуть

Где вы видели Малороссию?

Если упираться в предложенное название нового государства, то, действительно возникнет масса вопросов, так как историческая Малороссия никогда не включала Галицию, Слобожанщину, Волынь, Новороссию, Слаяносербию, Таврию и земли Войска Донского. Эти регионы (одни полностью, другие частично входят в состав современной Украины). В историческую Малороссию никогда не входил и Донецк, предложенный в качестве её столицы. С этой (исторической) точки зрения, название государства, претендующего на общеукраинский статус (пусть и переучреждённого государства) действительно вызывает некоторые вопросы. Если же исходить из реальных политических интересов России, то нет никаких проблем ни в том, что Захарченко с такой инициативой выступил, ни в том, что затем он признал сложность её реализации. До инициативы Захарченко на общеукраинский статус претендовал только киевский режим, опирающийся на галицийскую идеологию. Теперь ему потенциально противопоставляется донецкая власть, опирающаяся …

 


Источник →

Ключевые слова: Комментарии
Опубликовано 27.07.2017 в 19:43

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Илья Аксенов
Илья Аксенов 28 июля, в 06:34 По большому счёту все эти украинцы не доросли до создания государственности и государства.
Самое большее, на, что они способны, так это на партизанский отряд с предателями.
Поэтому я остаюсь сторонником следующей идеи –

"Территория Украины - это славянские земли, и они принадлежат России, так, что возврат этих земель, конечно, без укро-жидо-пиндосо-бандеровского дерьма - это вопрос недалёкого времени.
Всё, Рубикон пройден, теперь надо идти только вперёд. Вперёд, Россия!
И единственное, что можно сделать с Украиной - это развалить её до конца на отдельные области, чтобы не быть правопреемницей долгов перед Западом, передушить самим своих скакунов и фашиствующих жидо-бандеровцев, и упасть на колени перед Россией с нижайшей просьбой о принятии в состав России. Ну, по сути, это будет повтор Переяславской Рады, иначе кровью зальётесь по самые не хочу. Другого не дано, ни пиндосы, ни гейропейцы Вам не помогут, ублюдкам, родства не помнящих.
А желающим делить наши земли можно ответить, - делить так делить, только по справедливости, Вы, получите то чего хотите, а потом войдёте вместе с этими землями в состав России.
На этой территории будет образован Юго-Западный федеральный округ без всякого упоминания об украинстве.
Кстати, украинец - это определение человека по месту проживания, такое же, как сибиряк, уралец, волжанин, москвич. А вовсе не нация.
Нам Украина не нужна и украинцы не нужны. Мы должны вернуть славянские земли со славянами, а не это скачущее от наркоты и холода дерьмо. Смерть укро-жидо-пиндосо-бандеровцам!
И засуньте себе в анал свои фантазии, гейропейские пидорасы, о том как, Вы, будете делить наши славянские земли - этому не бывать! Все славянские земли вернутся только в Россию!
Смерть укро-жидо-пиндосо-бандеровцам, убийцам славян и фашиствующим бандитам!
Это нашим врагам не по нраву, что мы возвращаем свои славянские земли назад - отсюда такие суждения, вой и скрежет зубовный вместе с истериками и надрывными беспомощными злобными рыданиями.
Хрен им всем!
Россия, вперед!
Получение русского гражданства большинством трудоспособного населения Украины автоматически превратит Украину в Россию без всякой войны и стрельбы."
Но, вариант с созданием Малороссии можно рассматривать как переходной период к выше описанному развитию событий.
Текст скрыт развернуть
20
Прохор Веденеев
Прохор Веденеев 28 июля, в 09:18 Тебе, Аксенов - дурачок, надо читать статьи полностью. Там для тебя, дурачка, написано, что Захарченко говорил о переучреждении Украины без Крыма. Это снимает вопрос территориального урегулирования и затрудняет международным кредиторам Украины истребование долгов. Территория та же, но государство другое, созданное после исчезновения предыдущего. Ровно таким же образом обязательства Византийской империи не перешли по наследству к империи Османской, созданной на той же территории, теми же людьми. Только государственная религия поменялась.
---------------------------
И не бухай по утрам, однако!
Текст скрыт развернуть
3
Alexander zxc
Alexander zxc 28 июля, в 12:29 Исторически государства Украина не существовало Текст скрыт развернуть
2
Василий Козачек
Василий Козачек 28 июля, в 14:34 да .. но никто не предлагал восстановление Малороссии в тех критериях которые былы ранее Текст скрыт развернуть
1
ольга зимина
ольга зимина 28 июля, в 22:05 чай живём в 21 веке, даже наши замшелые-расплывчатые понимают, что у этого века свои скорости, обороты, частоты развития, если не выйдешь на нужные параметры, тебя распнут и народ это тоже понимает, чем больше у республиканцев будет проработанных вариантов, тем больше возможностей выйти из этого тупика. Предложение Малороссии не противоречит минским договорённостям, как хотят так себя и называют, они сообща в отличии от хунты вырабатывают нормы жизни, отстаивают своё право на жизнь. а не геноцид. и связанный с этим информационный поток, где каждый индивидуально высвечивается, оставит ещё одну грязную страницу истории просвещённой демократической Европы, её элиты, которая с улюлюканьем смотрит на это средневековое варварство Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Знак беды

Знак беды

13 окт, 11:40
+27 6
Утешительный приз

Утешительный приз

1 окт, 11:08
+6 1
Невозвращенец

Невозвращенец

24 сен, 11:54
+15 3
Кто кого перематильдит

Кто кого перематильдит

13 сен, 10:04
0 2
Адекватность реакции

Адекватность реакции

4 сен, 09:15
+7 1
Решающий фактор

Решающий фактор

14 авг, 09:55
+2 1
Лёд тронулся?

Лёд тронулся?

12 авг, 12:03
+13 1
Левый фронт, консолидация и …

Левый фронт, консолидация и ревизия в оппозиции. Политическое будущее Удальцова

10 авг, 12:32
0 1
Проникновение в скрытое

Проникновение в скрытое

29 июл, 11:57
+13 1
Где вы видели Малороссию?

Где вы видели Малороссию?

27 июл, 19:43
-8 5
Законы войны почтенного Суня

Законы войны почтенного Суня

22 июл, 11:12
+2 1
Политический вакуум

Политический вакуум

16 июл, 11:15
+3 1

                

Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Евлампий Колорадов
Misantrop
Может, всё-таки МИДу виднее?
Misantrop Знак беды
Лина
А нужно ли России это ПАСЕ?
Лина Знак беды
Внук ветер...
Вот знак беды. А в статье хрень написана.
Внук ветер... Знак беды
карюкалов вячеслав
не лицеприятная ситуация.
карюкалов вячеслав Знак беды
николай неробов
Европейцы - они такие! Наездов на себя очень не любят! Так перемога, или, таки, зрада? ;)
николай неробов Знак беды
Григорий Соколов
Илья Аксенов
Alexey Kislogubov
Vera Voronina

Наши читатели

10418 пользователям нравится сайт actualcomment.mirtesen.ru